Израиль призвал будущего генсека ООН утвердить должность спецпосланника по антисемитизму

6 Окт 2016: 11:11. Автор: | Комментариев нет »

Постоянный представитель Израиля при ООН Данни Данон призвал будущего генерального секретаря организации назначить специального посланника по борьбе с антисемитизмом, а также положить конец враждебному отношению организации к еврейскому государству, передает ТАСС.

Данон подчеркнул, что Израиль «надеется и рассчитывает», что под руководством португальца Антониу Гутерреша, который заручился необходимой для избрания генсеком поддержкой Совбеза, ООН «будет действовать в духе своих основополагающих принципов» и «будет различать добро и зло».

«Я надеюсь, что изменения в руководстве положат конец враждебности организации по отношению к Израилю. Мы призываем нового генерального секретаря назначить специального посланника по борьбе с антисемитизмом, а также рассчитываем, что ООН возьмет на себя ответственность за возвращение останков лейтенанта Гадара Голдина и Орона Шауля, которые находятся в руках террористов из ХАМАС», — заявил постпред.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.