Новый губернатор Сюникской области Армении – Ваге Акопян

6 Окт 2016: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

Решением Правительства Армении от 6 октября губернатором Сюникской области назначен административный директор Зангезурского медно-молибденового комбината Ваге Акопян. Премьер-министр Карен Карапетян поздравил Акопяна и добавил: «Желаем Вам эффективного управления. Надеюсь, Вы внесёте новую культуру в региональное управление».

Ранее решением Правительства скандально известный губернатор Сурик Хачатрян был снят с должности согласно собственному заявлению. По заверениям представителей правящей Республиканской партии Армении, такое решение Хачатрян принял по состоянию здоровья, хотя окружение последнего вот уже несколько месяцев «героически» опровергало информацию о проблемах со здоровьем последнего.

Напомним, что в 2013 году Сурик Хачатрян уже был освобождён с должности губернатора после перестрелки у собственного дома с участием членов его семьи. В 2014 году его вернули в кресло.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.