Серж Саргсян – новому Правительству: Как договаривались – работать будем без обид

6 Окт 2016: 12:18. Автор: | Комментариев нет »

Критика премьер-министра будет касаться не личностей, а дела. Об это заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая на заседании Правительства 6 октября. С переходом на государственную службу личные отношения нужно сделать второстепенными, добавил он.

«Чтобы оправдать те ожидания, которые есть сегодня у нашего народа. Поэтому нужно полноценно включиться в работу. Мой призыв – посвятить себя работе без остатка. В рабочих отношениях будет много трудностей, но будьте тверды и решительны. Как и договаривались – без обид и недовольства. Можно быть уверенными, что к миссии министров домочадцы и друзья отнесутся с пониманием. Посвятив себя работе, министры только удвоят то внимание, которое оказывают и семье, и друзьям, и, что очень важно, всему народу. Будьте едины. Премьер-министр – не просто ваш руководитель. Он глава этой команды. Уверен, что замечания никогда не будут касаться ваших личностей, а только повышения эффективности работы. Нам действительно многое предстоит сделать, и на этом пути мы будем тверды. Мы должны идти только вперёд. Не пытайтесь искать истоки проблем в прошлом. Это самый легкий пусть. А нужно искать пути вперёд. Только в этом формула победы. И я убеждён, что наша совместная работа приведёт к успеху», - сказал президент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.