Вместо бывшего Министерства градостроительства Армении образуют госкомитет

6 Окт 2016: 12:41. Автор: | Комментариев нет »

Вместо бывшего Министерства градостроительства Армении будет образован Государственный комитет градостроительства. Предложение об этом представил на заседании кабмина 6 октября руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян. Ещё одно предложение – создать Госкомитет по туризму при Министерстве экономического развития и инвестиций.

«Оба вопроса должны быть решены указами президента, мы просто представим результаты обсуждений», - пояснил министр. Он напомнил, что согласно реформам в Конституции, не останется органов при Правительстве – только органы, подчинённые Правительству.

На данном, переходном этапе комитетам даются полномочия по разработке отраслевой политики, но не по принятию решений. В будущем (с 2018 года – ред.) все ведомства будут подчинены либо премьер-министру, либо министерствам, подчеркнул Арутюнян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.