Пресса пытается выяснить — кто подставил экс-губернатора Сюника Сурика Хачатряна

7 Окт 2016: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

Годы правления Сюникской области Армении уже экс-губернатором Суриком Хачатряном, можно считать, ушли в историю, пишет газета "Жоговурд".

Хачатрян занимал эту должность с 2004 года. В июне 2013 года, после убийства Аветика Будагяна он был вынужден подать в отставку, тем не менее, в сентябре 2014 года снова был переизбран на данную должность.

Издание отмечает, что переназначение совпало с периодом, когда гендиректор Зангезурского медно-молибденового комбината Максим Акопян потерял контроль над предприятием.

"В 2013 году губернатором Сюникской области был назначен сын Максима Акопяна – Ваге Акопян. Но когда в 2014 году Максим Акопян был освобожден от должности генерального директора комбината, через два месяца его сын также лишился своего поста, и тогда должность губернатора Сюника вернулась к Сурику Хачатряну", - говорится в заметке.

По иронии судьбы, пишет газета, накануне новым губернатором Сюника стал Ваге Акопян, однако, он никак не связан с сыном Максима Акопяна. Именно новый губернатор Акопян в 2014 отобрал у Максима Акопяна контроль над комбинатом.

"Карьера Акопяна началась в 1996 году в СНБ Армении.... В дальнейшем он на протяжении десяти лет работал в Генпрокуратуре Армении", - говорится в издании.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.