Шесть истребителей ВВС Германии на базе Инджирлик в Турции приостановили полеты

7 Окт 2016: 12:33. Автор: | Комментариев нет »

Из-за технической неисправности самолетов «Торнадо» шесть истребителей ВВС Германии на базе Инджирлик в Турции приостановили полеты, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу немецких ВВС.

«5 октября 2016 года со стороны производителя поступило сообщение о технической неполадке в одной из частей немецких истребителей «Торнадо». Чтобы избежать угрозы экипажу и технике, принято решение приостановить задействование тех истребителей, которых касается данная проблема», - подчеркнули в ВВС.

На авиабазе в провинции Адана расквартировано около 200 германских военнослужащих, шесть истребителей «Торнадо» и самолет-заправщик. Этот контингент Бундесвера содействует силам международной коалиции в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии и Ираке.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.