Трампу пришлось извиняться за сальные высказывания в адрес женщин

8 Окт 2016: 11:03. Автор: | Комментариев нет »

Кандидат в президенты от Республиканской партии США Дональд Трамп заявил, что видеоролик 2005 года, в котором он рассказывал, как надо заниматься сексом, не представляет из себя ничего особенного, поскольку экс-президент Билл Клинтон говорил и «куда худшие вещи», передает BBC.

Видеозапись опубликовала газета Washington Post. «Ты можешь делать с женщинами все, что хочешь, если ты звезда», - говорит телеведущему Билли Бушу Трамп в разгар беседы. Далее бизнесмен и политик бахвалился своей попыткой соблазнить замужнюю женщину и прикосновением к интимным местам ряда других женщин. Кроме того, Трамп заметил в беседе с ведущим, что его автоматически влекут к себе красивые женщины, и он часто пытается их поцеловать.

Как заметил накануне Трамп, это была «шутка из раздевалки» и «частный разговор». «Билл Клинтон говорил мне куда худшее на поле для гольфа. Извиняюсь, если я обидел кого-нибудь», - сказал кандидат.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.