Арестованных в Танзании братьев Варданян отпустили на свободу

8 Окт 2016: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Арестованных в Танзании братьев Варданян наконец отпустили на свободу.

52-летний Артем и 44-летний Эдуард Варданяны уже в Голландии.

Об освобождении сообщил на своей странице в Facebook Артем Варданян. Орфография и пунктуация источника сохранены:

«Мои дорогие и очень любимые друзья! Ничего не сможет сломать человека, который богат своими друзьями! Мы с братом, после 7 месяцев принудительного отпуска в танзанийской тюрьме поняли, что годовой бюджет страны сильно нуждался в недостающих там 220 долларах, которые я заплатил в виде штрафа за нарушение иммиграционных правил, так как купил там достаточно много разных африканских атрибутов для декорации Jambo! Брат мой, как выяснилось позже, из-за чисто гуманных побуждений властей, провел все это время в тюрьме, чтобы мне там было бы с кем в блот играть! С него даже не удосужились попросить штраф, просто сказали все ребята, поиграли и хватит! Мы очень благодарны всем нашим любимым родным и друзьям, которые безумно поддерживали нас за все время нашего "отдыха"! Вопреки всем усилиям нелюдей, желавших всеми путями затянуть нах «отдых» в Танзании лет на 30, им так и не удалось принудительно надеть на нас эту оранжевую форму арестантов, которую я добровольно одел уже будучи в Голландии!) Доктор Айболит был прав, когда с детства мы слышали: «не ходите дети в Африку гулять»! Ну что я могу еще сказать, если честно, я бы предпочел получить 30 лет тюремного заключения, чем узнать после освобождения о том, что произошло за время нашего отсутствия! Еще раз огромное всем спасибо кто был все это время с нами, сопереживал, поддерживал нас! Дай Бог вам всем и вашим близким только счастья и счастья!»

Напомним, что, согласно публикации танзанийской The Citizen, 23 марта в аэропорту «Килиманджаро» были задержаны двое армян – 52-летний Артем и 44-летний Эдуард Варданяны. Издание отмечает, что братья пытались вывезти на грузовом самолете 61 обезьяну в Албанию. По законам Танзании, вывоз диких животных запрещен. Отметим, что братья являются владельцами ресторанного комплекса «Джамбо парк» в Дзорахпюре, где содержится много экзотических животных.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.