Джигурда уехал в США из-за скандала с миллионным наследством

10 Окт 2016: 09:48. Автор: | Комментариев нет »

Никита Джигурда опубликовал на своей странице в Instagram фото из США, на которых он запечатлен рядом с восковыми фигурами Барака Обамы и Хиллари Клинтон.

В комментариях к этим снимкам актер дал понять, что поддерживает Хиллари Клинтон в предвыборной гонке, а также задумывается о смене гражданства.

К слову, несколько ранее Никита Джигурда заявил о своем выходе на пенсию. Артист сказал, что устал от своего скандального образа и хотел бы начать жизнь с чистого листа. С этой целью он даже сбрил бороду, а также сменил свою фамилию на «родовую». Отныне его будут величать Джанатаном Эль-Аиром Браташем Джи Погоржельским фон Ганом Эденом.

Очевидно, что последние перемены в жизни эпатажного Никиты Джигурды связаны с его желанием получить миллионное наследство Людмилы Браташ.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.