Ариана Каоли организует 12 октября в Ереване благотворительный сеанс одновременной игры в шахматы на 40 досках

11 Окт 2016: 17:33. Автор: | Комментариев нет »

Жена армянского гроссмейстера Левона Ароняна – австралийская шахматистка, главный редактор ереванской газеты "Путешественник" Ариана Каоли организует 12 октября в Ереване благотворительный сеанс одновременной игры в шахматы на 40 досках, сообщает пресс-служба Шахматной федерации Армении.

"Целью благотворительного сеанса является сбор средств на ремонт детской площадки, расположенной в одном из парков в административном районе Канакер-Зейтун для детей инвалидов. Парк также будет служить местом отдыха для пожилых людей", - говорится в сообщении.

Спонсорами игры, которое проводится совместно с Шахматной академией Армении, являются аккредитованные в республике послы, представители армянского офиса ООН и других международных организаций, предприниматели, политики и деятели культуры. Благодаря спонсорам, в мероприятиями примут также участие дети с инвалидностью.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.