Армения впервые проводит международную выставку вооружений «ArmHiTec-2016»

12 Окт 2016: 17:19. Автор: | Комментариев нет »

Первая международная выставка вооружений и оборонительных технологий "ArmHiTec-2016" пройдет 13-15 октября в Ереване, сообщает Минобороны Армении.

"Цель выставки - представить произведенную в Армении и других странах новейшую военную технику, инновационные разработки военно-промышленного комплекса", - говорится в сообщении.

Программа стартует с конференции "Технологии 21-го века в деле развития ВС Армении: международное сотрудничество".

Тематика "ArmHiTec-2016" охватывает полный ассортимент используемых вооружений и военной техники, выдвигая на первый план разработки высокоточного оружия и инновационные технологии.

На выставке будут представлены системы боевого управления, средства связи и коммуникаций, робототехнические системы, беспилотная авиация, летательные аппараты и системы, технологии борьбы с беспилотной авиацией, средства обнаружения, поиска и исследования вооружений, высокоточное оружие, лазерные технологии, оптико-электронное оборудование и системы, средства ПВО, средства радиоразведки и радиоэлектронной борьбы, снаряжения.

В рамках выставки также пройдет бизнес-программа, которая даст уникальную возможность встреч и консультаций с передовыми специалистами сферы безопасности.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.