Пособники террористов решили поучить Европу борьбе с терроризмом

12 Окт 2016: 17:24. Автор: | Комментариев нет »

Члены группировки «Исламское государство» – террористы, а не мусульмане, не надо про это забывать. С таким заявлением на пленарном заседании осенней сессии ПАСЕ 12 октября выступил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, благополучно «забыв» о том факте, что все последние годы его страна оказывает прямое содействие террористам, в первую очередь – действующим на территории Сирии.

«Мы более чем когда-либо открыты для диалогов и обсуждений. Турция продолжит бороться против всех террористических организаций, но мы должны это делать вместе», - сказал Чавушоглу, не пояснив, как можно поддерживать терроризм и одновременно бороться с ним.

Он также коснулся темы провала попытки госпереворота в Турции в июле текущего года, который, по мнению многих экспертов, был инспирирован самим президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, чтобы развязать руки для проведения массовых репрессий. По словам Чавушоглу, турецкий народ показал, что «Турция – демократическая страна и уважает Конституцию».

Другие статьи категории "Регион":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.