Модель Ирина Шейк рассказала о своей мечте

12 Окт 2016: 22:15. Автор: | Комментариев нет »

Известная модель Ирина Шейк поделилась со своими поклонниками радостной новостью об исполнении своей мечты.

Ирина Шейк давно добилась больших высот в модельном бизнесе. Российская модель снимается у самых лучших фотографов, ее лицо украшает самые известные в мире журналы, а ради улыбки красотки мужчины готовы на любой подвиг.

Для миллионов девушек со всего мира добиться успехов Ирины в модельном бизнесе и завоевать сердце голливудского красавца Брэдли Купера - это предел мечтаний. Но у Шейк до сих пор есть мечты, которые еще не реализовались.

К примеру, российская модель мечтала позировать известному фэшн-фотографу Петеру Линдбергу, который сотрудничает с самыми популярными в мире журналами - Rolling Stone, Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar, и с самыми известными кутюрье - Карлом Лагерфельдом и Джорджо Армани.

71-летнему немецкому фотографу позируют самые известные модели, а также звезды эстрады и кино, которых знает весь мир - Мэрайя Кэри, Мила Йолович, Саша Пивоварова, Лара Стоун и прочие. Теперь же число моделей Линдберга пополнила и Ирина Шейк.

Известный фотограф снимал российскую красотку для итальянской версии журнала VOGUE. Об исполнении мечты - сотрудничестве с Петером Линдбергом Ирина сегодня рассказала своим поклонникам посредством своего Instagram.

«Была мечта, быть сфотографированной этой милой, доброй легендой ..», - прокомментировала Шейк свой черно-белый снимок, сделанный Линдбергом.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.