У Армении есть большой потенциал для развития — Ара Абрамян

13 Окт 2016: 10:40. Автор: | Комментариев нет »

Согласно нашим подсчетам, в России сегодня проживает около 3 млн. армян. Но мы до сих пор не дали соответствующей научной оценки месту и роли армян в России, где и сколько проживает наших соотечественников, что им угрожает, как мы можем сохранить армянство. С таким заявлением во время научной конференции в Ереванском государственном университете, посвященной армянской диаспоре в России, 13 октября выступил глава Союза армян России Ара Абрамян.

По его признанию, в России есть много армян, про которых они не знают. «В вопросе развития экономики и науки Армении потенциал диаспоры не используется, используется лишь один его процент», - посетовал Абрамян. Он также выразил уверенность в том, что у Армении есть большой потенциал для развития. «Если мы будем все вместе сотрудничать, то найдем свое место во всех направлениях», - сказал глава Союза армян России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.