Отношения АО «Рособорнэкспорт» с Арменией хорошие, добрые — Владимир Гончаров

13 Окт 2016: 16:54. Автор: | Комментариев нет »

Отношения АО «Рособорнэкспорт» с Арменией хорошие, добрые. Об этом заявил заместитель начальника регионального департамента АО «Рособорнэкспорт», руководитель объединенной делегации Государственной корпорации «Ростех» и АО «Рособорнэкспорт» Владимир Гончаров в беседе с журналистами на открытии первой в Армении выставки вооружений ArmHiTec – 2016. Выставка продлится до 15 октября.

«Мы работает с более чем 80 государствами в мире, в их числе ОДКБ и СНГ. Работаем и с Арменией. У нас хорошие, добрые отношения», - констатировал Владимир Гончаров. Однако на вопрос об интересах Армении отвечать отказался. «К какой технике Армения проявляет больший интерес – лучше задать этот вопрос представителям Минобороны Армении», - заметил представитель «Рособорнэкспорта».

Отметим, что в выставке участвуют более 50 предприятий. Россию на выставке представляют 16 предприятий. В числе представленных образцов автомобили многоцелевого назначения «Тигр – М», «Тайфун – К», стрелковое оружие, ЗРК «Тор-М2КМ», зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцырь – С1», БМП – 3Ф, БТР – 82А, самолет «МиГ – 35», вертолет «Ми – 171 Ш».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.