В Гюмри российский военнослужащий ранил своего сослуживца во время застолья

13 Окт 2016: 18:06. Автор: | Комментариев нет »

Следственным управлением Следственного комитета Армении по Ширакской области получены материалы относительно нанесения военнослужащему-контрактнику дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы Александру Руцкому телесного повреждения колюще-режущим предметом. Об этом сообщает пресс-служба СК РА.

«По предварительным данным, Александр Руцкой в ночь с 12 на 13 октября 2016 года участвовал в застолье со своими сослуживцами и в результате возникшей ссоры ему были нанесены телесные повреждения», – говорится в сообщении.

Как указывается, пострадавший ранним утром 13 октября был доставлен в медцентр Гюмри, где у него были диагностированы непроникающая колото-резаная рана, ссадины на лице.

В следственном управлении Следственного комитета Армении по Ширакской области ведется следствие для выяснения всех обстоятельств инцидента.

 

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.