Как выбрать оборудование для дезинсекции в Армении?

13 Окт 2016: 22:17. Автор: | Комментариев нет »

oborudovanye-dlya-dezinsekcii

На рынке предоставлен большой ассортимент химических средств, которые предназначены для борьбы с вредными насекомыми. Следует помнить, что избавится от них собственными силами достаточно сложно. Различные аэрозоли, гели порошки, оказываются малоэффективными.

Для того чтобы получить хорошие результаты  следует применять специальное оборудование для дезинсекции. При борьбе с летающими насекомыми чаще используют электронный прибор с ультрафиолетовым излучением. В конструкцию его входит сетка под высоким напряжением. Она расположена в специальных блоках. Насекомые, садясь на нее, погибают  и попадают в емкость, которая расположена снизу блока.

Для эффективного избавления от всех неприятных и вредных насекомых часто используют аппарат «горячего тумана». Действие его проходит на двух уровнях. Он распыляет ядовитые химические средства и в это же время обеспечивает терма обработку.

Такая техника признана самой мощной. Часто можно встретить модели, в которых химическое средство вводится прямо в струю горячего газа. В итоге получается пар с каплями большого размера. Он результативно распространяется в атмосфере с более низкой температурой. Такие модели используют не только в жилых помещениях, но и на улице или загонах для домашних животных.

Стандартные классические распылители применяют для распространения камель мелких размеров. Как правило, такие модели применяют при борьбе с клопами или клещами.

Компактность делает их максимально удобными для использования в любых помещениях. Такие модели та же имеет возможность регулировать размер капли. Благодаря такой функции за достаточно короткое время можно обработать большую площадь.

Кроме жилых помещений такие услуги предоставляются и для офисных компаний, коммерческих торговых точек. Такими процедурами часто пользуются во многих ресторанах, кафе. В больничных детских школьных/дошкольных учреждениях, обработка проводится планово, через равные промежутки времени.

Если вы нуждаетесь в таких услугах, вам следует оставить заявку в СЭС, обговорив дату и время обработки.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.