Минобороны Армении и ФСВТС РФ подписали в Ереване ряд документов

13 Окт 2016: 22:49. Автор: | Комментариев нет »

Ряд документов, направленных на развитие взаимодействия в сфере ВПК подписан в четверг в Ереване по итогам встречи министра обороны Армении Вигена Саркисяна с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России (ФСВТС) Александром Фоминым, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

В частности, министр обороны и директор ФСВТС заключили соглашение о порядке выполнения договора "О развитии военно-технического сотрудничества". Первый замминистра обороны Армении Давид Тоноян и замдиректора ФСВТС Владимир Дрожжов подписали дополнительный протокол, регулирующий взаимодействие в военно-технической сфере.

В ходе встречи были обсуждены текущие задачи и перспективы двустороннего взаимодействия. "Фомин заявил о широких возможностях реализации совместных программ в военно-технической сфере. В этой связи он отметил важность открывшейся в четверг в Ереване выставки вооружений и оборонных технологий ArmHiTec-2016", - говорится в сообщении.

Саркисян, в свою очередь, подчеркнул, что в Армении за последние годы накоплен существенный научно-образовательный потенциал, есть экономически выгодные разработки, с перспективой выхода на внешние рынки.

Стороны обсудили также договоренности в сфере военно-технического сотрудничества, выразив удовлетворение ходом их реализации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.