У нас с Россией огромный потенциал — премьер

14 Окт 2016: 12:38. Автор: | Комментариев нет »

Армяно-российские отношения находятся на очень высоком уровне, но для их развития есть новый беспрецедентный потенциал. Об этом заявил 14 октября в Ереване премьер-министр Армении Карен Карапетян на открытии первого Международного форума Евразийского партнёрства и 5-го Российско-Армянского межрегионального форума.

По его словам, несмотря на высокий уровень армяно-российских отношений, есть беспрецедентный потенциал для его углубления. «Международные интеграционные процессы на евразийском пространстве могут этому только помочь. Точек соприкосновения настолько много, что трудно перечислить их все. Тем не менее, гости форума встречаются уже не впервые, что говорит о прочных деловых отношениях», - отметил Карапетян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.