Beeline Armenia предоставит скидку до 30% при покупке телефонов Samsung

14 Окт 2016: 13:17. Автор: | Комментариев нет »

Компания Beeline объявляет о том, что в офисах компании можно приобрести смартфоны Samsung со скидкой до 30%. Предложение действует при подписке на постоплатный тарифный план (ТП) «Смарт 5500» на 12 месяцев, а воспользоваться им могут как новые, так и действующие абоненты. Возможна покупка смартфона в кредит, сообщает пресс-служба компании.

«По многочисленным просьбам абонентов, Beeline устанавливает скидку на смартфоны Samsung среднего и представительского класса. Наша скидка, возможность покупки телефона в кредит, а также подписка к популярному тарифному плану «Смарт 5500» - выгодное, доступное и удобное предложение приобрести современный смартфон Samsung», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что условия предоставления скидки распространяются на смартфоны Samsung стоимостью от 100 000 драм. Максимальная сумма скидки – 30 000 драм. При расторжении договора по желанию клиента или из-за неуплаты, абоненту будет необходимо возместить сумму предоставленной скидки.

Получить дополнительную информацию о скидочной акции, а также о ТП «Смарт 5500» можно на сайте www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в ближайшем офисе Beeline.

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.