Тигран Саркисян: Надеемся – главы ЕАЭС подпишут Таможенный кодекс Союза в декабре 2016 года

14 Окт 2016: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Мы делаем всё возможное, чтобы главы стран Евразийского союза подписали текст Таможенного кодекса ЕАЭС на встрече в декабре 2016 года. Об этом заявил 14 октября в Ереване председатель коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян на открытии V Армяно-Российского межрегионального форума и I Международного форума евразийского партнёрства.

По его словам, это документ, над которым в ЕЭК работают давно, и госорганы вместе с бизнес-сообществом стран Союза хотят зафиксировать в нём такие нормы, которые бы максимально учитывали интересы частного сектора. «Новый документ станет единым сводом правил внешнеэкономической деятельности на территории Союза. Он поможет новым проектам бизнеса не только внутри Союза, но и за его пределами», - добавил председатель коллегии ЕЭК.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.