Армения приветствует принятие Сенатом Франции законопроекта о криминализации отрицания Геноцида армян

14 Окт 2016: 14:52. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян приветствовал принятие Сенатом Франции законопроекта о криминализации отрицания Геноцида армян в Османской империи в 1915 году.

«Этим шагом Франция вновь подтвердила свою ценную роль в борьбе за осуждение и против отрицания совершенных в прошлом геноцидов, а также в деле предотвращения возможных новых преступлений против человечества», — говорится в заявлении Налбандяна,

Напомним , что Сенат Франции 14 октября принял законопроект о криминализации отрицания Геноцида армян. «За» обновленный вариант закона «Гражданство и свобода» проголосовали 156, «против» – 146 депутатов.

Сенат Франции 12 октября начал обсуждения законопроекта «Гражданство и свобода», однако так их и не завершив, председательствующий на заседании принял решение отложить обсуждения на 2 дня. 37-ая и 38-ая статьи законопроекта касаются криминализации отрицания Геноцида армян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.