Советник Путина: Улучшение российско-турецких отношений не ущемит интересы Армении

14 Окт 2016: 16:24. Автор: | Комментариев нет »

Интересы Армении не будут ущемлены на фоне улучшения российско-турецких отношений, заявил в пятницу советник президента России Сергей Глазьев в ходе Первого международного форума евразийского партнерства в Ереване.

"Соглашения, которые недавно были подписаны с Турцией – это восстановление тех проектов, которые планировались в течение длительного времени. Речь идет о восстановлении нормального сотрудничества и реанимации, приостановленных по политическим мотивам, проектов", - отметил Глазьев.

Он не видит причин думать, что при улучшении российско-турецких отношений как-то ущемляются интересы Армении и страдает российско-армянское торгово-экономическое сотрудничество.

"Чем больше у нас будет таких крупных международных инфраструктурных проектов, чем теснее будет связано экономика не только ЕАЭС внутри, но с ближайшими соседями, тем больше будет политической стабильности, взаимопонимания и возможностей", - отметил Глазьев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.