Герман Греф: Правительство Армении должно быть самым быстрым и проворным в ЕАЭС

14 Окт 2016: 16:49. Автор: | Комментариев нет »

 Армения должна быть самой проворной из всех стран Евразийского союза. Об этом заявил 14 октября в Ереване президент, председатель Правления российского ПАО «Сбербанк» Герман Греф в ходе I Международного форума Евразийского партнёрства.

По его словам, сегодня экономика Армении будет непривлекательной, если останется обособленной. Поэтому вступление в Евразийский союз можно назвать очень правильным. Это единственный способ привлечь инвесторов. Но одного вступления мало. Армении нужно очень эффективное государственное управление и очень простой режим бизнеса. «Если республика обеспечит удобный доступ на все остальные рынки Евразийского союза, то инвесторам будет всё равно, где открывать бизнес: в России, Казахстане или Армении. Если здесь будут идеальные условия для бизнеса, инвесторы будут выбирать Армению», - отметил Греф. Для этого в госаппарате нужны люди с открытым мышлением, которые смогут воспользоваться всеми этими возможностями. Поэтому Правительство Армении должно быть самым быстрым и проворным в ЕАЭС, добавил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.