На границе Северной Осетии и КБР организуют пункт контроля после ДТП с автобусом Москва-Ереван

15 Окт 2016: 09:36. Автор: | Комментариев нет »

1Пункт транспортного контроля будет организован на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. Такое решение было принято 14 октября в ходе встречи во Владикавказе председателя северо-осетинского правительства Таймураза Тускаева с заместителем министра транспорта России Николаем Асаулом.

По словам Тускаева, в настоящее время через республику проходит большой поток грузового и пассажирского транспорта и есть необходимость в усилении контроля.

Асаул, в свою очередь, отметил необходимость усиления безопасности межгосударственных перевозок. Одним из важных моментов, по его словам, должно стать приведение правил и регламентов перевозки граждан к общему стандарту. Работа в этом направлении начнется в ближайшее время.

Заместитель министра транспорта РФ также призвал повысить взаимодействие республики с Ространснадзором с тем, чтобы исключить повторение ДТП, подобного произошедшему под с автобусом Москва-Ереван под Бесланом, передает ТАСС.

14 октября рейсовый автобус Москва - Ереван столкнулся с автовозом на федеральной трассе «Кавказ» на территории Северной Осетии под Бесланом. Из 52 пассажиров погибли пять человек.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.