Индиец получил полгода тюрьмы за шутку о бомбе в самолете «Аэрофлота»

15 Окт 2016: 09:37. Автор: | Комментариев нет »

Мужчина, который 13 октября сообщил ложные сведения о бомбе на борту рейса авиакомпании «Аэрофлот», вылетавшего из Женевы в Москву, приговорен к шести месяцам тюрьмы.

Гражданин Индии 1977 года рождения был признан виновным в запугивании населения, используя угрозу или извращая факты об имеющейся якобы опасности для жизни, здоровья или собственности (статья 258 УК Швейцарии).

Как сообщает РИА Новости, мужчина заявил о взрывном устройстве в самолете, который должен был вылететь рейсом 2381 из Женевы в Москву. На борту лайнера в этот момент находились 115 человек. Все они были экстренно эвакуированы, саперы приступили к проверке.

На допросе мужчина признался, что его сообщение было шуткой. Из-за инцидента пассажиры вынуждены были вылететь более поздним рейсом в 21:50 (22:50 мск).

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.