Президент Саргсян посетил выставку вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016

15 Окт 2016: 13:21. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян сегодня посетил первую международную выставку вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016. Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства.

Первая международная выставка вооружения и оборонных технологий ArmHiTec-2016 проходит в Ереване 13-15 октября в выставочном комплексе Yerevan Expo.

Выставка организована на основе решения Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Ее целью является представление существующих в сфере производства вооружения и военной техники современных высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений, а также способствование реализации системных реформ в сфере военной промышленности Армении.

В рамках выставки ArmHiTec-2016 демонстрируются высокотехнологичные решения, оптико-электронные приборы, системы передачи данных, современные образцы вооружений, экипировка для подразделений по борьбе с терроризмом, системы технических средств охраны границ, беспилотные летательные аппараты и пр..

Президент Армении обошел павильоны выставки, ознакомился с представленными оборонными технологиями, инновационными разработками и военной техникой.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.