Президент Армении принял участников Международного форума Евразийского партнерства

15 Окт 2016: 16:59. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 15 октября принял участников первого Международного форума Евразийского партнерства.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Саргсян отметил важность старта полезной инициативы Всемирного армянского конгресса и Союза армян России на столь представительском уровне, поскольку, по его убеждению, у каждого из участников есть возможность внести свой существенный вклад в становление форума и обеспечение его продолжительности.

Президент Армении выразил надежду на то, что Международный форум Евразийского партнерства может стать важной платформой для представителей государственных, деловых и общественных кругов государств-участников, предоставляя возможность для разработки действенных механизмов, направленных на выявление потенциала сотрудничества между этими странами, а также рассмотрения возможностей более расширенного многостороннего экономического сотрудничества.

Саргсян подчеркнул, что в Армении всегда рады принимать партнеров и страна открыта для обсуждения программ сотрудничества. Он также коротко представил участникам встречи экономические приоритеты Армении и ответил на интересующие их вопросы.

Отметим, что главой Всемирного армянского конгресса и Союза армян России является Ара Абрамян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.