Байден пообещал отомстить за хакерские атаки: «Путин узнает, когда это произойдет»

15 Окт 2016: 17:03. Автор: | Комментариев нет »

Вашингтон подготовит ответные шаги на действия российских хакеров, которые «атаковали компьютеры американских политиков». Об этом заявил вице-президент США Джо Байден.

«Мы посылаем сообщение», — сказал Байден в интервью телеканалу NBC. Он обвинил Россию в проведении хакерских атак на компьютеры американских политиков, сообщает The Hill.

Вице-президент США не стал раскрывать подробностей готовящейся операции, однако заявил, что российский лидер Владимир Путин «узнает, когда это произойдет».

«Мы выберем подходящее время и обстоятельства, при которых это будет иметь наибольший эффект», — добавил Байден. Отвечая на вопрос, поймет ли общественность, что именно стало ответом Вашингтона на предполагаемые действия Москвы, политик сказал: «Надеюсь, что нет».

Кроме того, он выразил сомнения, что хакерские атаки вообще могут фундаментально повлиять на выборы в США, переедет RT.

Напомним, ранее Белый дом обвинил Москву в хакерских атаках на компьютерные системы американских политических организаций с целью повлиять на исход ноябрьских выборов в США. По словам Министерства национальной безопасности и главы американской разведки, атаки на Национальный комитет демократической партии и других политиков были инициированы «высокопоставленными чиновниками Кремля».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.