Скандальное дело МНБ Азербайджана продолжается: Полковник Алиев покончил с собой по приказу генерала Човдарова

15 Окт 2016: 17:04. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане продолжается суд по скандальному делу о деятельности упраздненного ныне Министерства национальной безопасности.

Как сообщает Qafqazinfo, покончивший с собой в апреле 2015 года полковник МНБ Азер Алиев упоминается в обвинительном акте против генерала МНБ Акифа Човдарова. Более того, Азер Алиев был непосредственно подчиненным кровавого генерала. И если бы полковник не покончил с собой, бросившись с 7-го этажа дома, расположенного в Наримановском районе, то мог быть привлечен к уголовному делу.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что незадолго до самоубийства Азер Алиев по поручению Акифа Човдарова провел незаконные обыски в офисе бизнесмена Ильгара Будагова. Угрожая арестом, сотрудники МНБ забрали у бизнесмена крупную сумму денег. Бизнесмен проходит потерпевшим по делу Акифа Човдарова.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.