Суд в Нью-Йорке предъявил россиянке обвинение в вымогательстве 400 тыс долларов

15 Окт 2016: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Россиянку Светлану Захарову власти Нью-Йорка обвиняют в вымогательстве 400 тыс долларов у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера.

Также Захарова обвиняется в подделке документов и их хранении. Об этом сообщает New York Daily News, уточняя, что обвинение было зачитано в зале суда. Захарова при оглашении обвинения не присутствовала, а ее интересы представлял адвокат Кристофер Райт. Ожидается, что Захарова приедет на следующее заседание суда Манхеттена, которое назначено на 1 ноября.

Ранее она обвинила бывшего губернатора Нью-Йорка в насилии над ней. Захарова утверждала, что Спитцер напал на нее в номере отеля Plaza. Следует отметить, что Захарова уехала из США сразу после того как обвинила экс-губернатора в сексуальном домогательстве.

Задержали ее в США в октябре, после того как она вернулась в эту страну из России. Но позднее Захарову выпустили под залог в 1 млн долларов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.