Пол Асоян: Исполнительный директор (CEO) стартапа должен быть наилучшим специалистом по закупкам

15 Окт 2016: 21:18. Автор: | Комментариев нет »

Наилучшим специалистом по закупкам в стартапе должен быть именно исполнительный директор. Об этом 15 октября в центре инновационных технологий «Тумо» заявил представитель стратегического партнерства компании Google Пол Асоян, выступая на тему «Как привлечь первого бизнес-клиента?» в ходе мероприятия Silicon Valley UNLEASHED, организованного фондом HIVE.

По его словам, исполнительный директор должен обеспечить доходы для бизнеса. А доходность бизнеса, согласно Полу Асояну, один из важных вопросов, поэтому продажа всегда должна быть в центре внимания исполнительного директора. «Многие утверждают, что исполнительный директор (CEO) стартапа должен быть также специалистом по закупкам. Я более чем согласен с этим утверждением. Более того, тот исполнительный директор, который не является личностью, продающей продукт своей компании, вредит возглавляемому им бизнесу», - подчеркнул Пол Асоян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.