Задержание северокорейского судна российскими пограничниками: есть убитый и раненые

15 Окт 2016: 21:24. Автор: | Комментариев нет »

Российские пограничники с применением оружия задержали северокорейское промысловое судно в исключительной экономической зоне России в Японском море.

«Команда судна вела себя агрессивно по отношению к членам осмотровой группы», высадившимся на судно «Дае Янг 10», экипаж которого состоял из 48 граждан КНДР, говорится в сообщении ФСБ России.

Задержанное судно начало движение на выход из экономической зоны России, а члены его команды попытались наброситься на сотрудников ФСБ России. Один из пограничников получил ранение головы.

«Для пресечения попытки насильственного завладения оружием и защиты (…) сотрудниками ФСБ России последовательно произведена предупредительная стрельба и стрельба на поражение из стрелкового оружия. Ранения получили девять членов команды судна-нарушителя, один из них позднее скончался», - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.