Керолайн Кокс: Жители Великобритании проголосовали за выход из ЕС, пожелав вернуть британскую свободу

15 Окт 2016: 22:45. Автор: | Комментариев нет »

Люди в Великобритании проголосовали за выход страны из Европейского Союза, поскольку хотели свободы, хотели вернуть британскую свободу. Об этом 15 октября заявила член Палаты лордов Великобритании, баронесса Керолайн Кокс, выступая в ходе лекции на тему «Великобритания – первая страна, покинувшая Европейский Союз», организованной общественной организацией «Активная молодежная организация» (Active Youth Organization).

По ее словам, у жителей Соединенного Королевства отсутствовала заинтересованность в том, чтобы остаться в составе Европейского Союза.

Напомним, что на состоявшемся 23 июня референдуме о дальнейшем членстве Великобритании в ЕС победу с результатом 51,9% против 48,1% одержали сторонники Brexit. Премьер-министр страны Тереза Мэй пообещала исполнить волю народа. Однако применение статьи 50 Лиссабонского договора в этом году осуществляться не будет. Активная стадия переговоров по Brexit планируется на начало следующего года, при этом сам процесс должен занять около двух лет и завершиться в 2019 году.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.