«The Sun»: Евросоюз выделил деньги на несуществующую компанию в Азербайджане

15 Окт 2016: 22:49. Автор: | Комментариев нет »

Европейский Союз потратил колоссальную сумму – 128 миллиардов фунтов стерлингов – на никчемные проекты в разных странах, в том числе в Азербайджане. Об этом пишет британское издание «The Sun».

Согласно информации, Европейская счетная палата провела аудиторскую проверку финансовых дел Европейского Союза и обнаружила многочисленные растраты и поддельные сделки. Например, ЕС выделил какому-то несуществующему молодежному клубу в Азербайджане 16,500 евро.

Кроме того, ЕС потратил деньги на сомнительные сделки также в Италии, Румынии и Мозамбике.

Отмечается, что расходы ЕС превышают доходы уже 22-ой год подряд. Однако, представители ЕС никогда не обращали внимания на предупреждения аудиторов. В целом, речь идет о неправильном обращении с огромной суммой в размере около 142 миллиардов евро, в результате чего в настоящее время пассивы ЕС превышают активы на 72 миллиарда 400 миллионов евро.

Отметим, что ранее международные СМИ писали, что Евросоюз не должен расширять сотрудничество с репрессивным Азербайджаном, так как в этой стране есть приблизительно 87 политических заключенных. Однако, как писал сайт «EU Observer», общие интересы сторон значительно превышают их разногласия, так как во время своего двухдневного визита в столицу Баку вице-президент Европейской комиссии Федерики Могерини сделала лишь несколько туманных публичных замечаний в связи с правами человека, из-за чего складывается впечатление, что одна из самых репрессивных стран Европы не является приоритетной для ЕС.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.