Виктор Даллакян не впервые выступает в этой роли – Искандарян

15 Окт 2016: 22:54. Автор: | Комментариев нет »

«У нас всегда в преддверие выборов появляются, так называемые новые силы. Это уже довольно обычное явление. Да и Виктор Даллакян не впервые выступает в этой роли. Могут появиться также новые лица. Ничего необычного в этом нет», - заявил в беседе с корреспондентом газеты «Аравот» директор института Кавказа, политолог Александр Искандарян, комментируя заявление Виктора Даллакяна о возвращении в активную политику.

Он отметил, что в действительности у общества есть память, однако она проявляется не в голосовании, а в безразличии. Общество уже начало терять доверие не только к власти, но и вообще к политической системе, в том числе и к оппозиционным силам.

«После апрельских событий под ударом оказалась даже армия. Потеря доверия к политическим деятелям, их дискредитация – именно результат памяти общества. Люди думают, если я не связываю надежд ни с кем, лучше возьму 5-10 тысяч драмов и пойду голосовать», - отметил Искандарян.

По мнению политолога, на политическом поле наблюдается потребность в серьезных силах, однако предложения нет, избирателей не устраивает предложение. Необходимо появление новой реальной силы – не объединение, а создание. И пока этого не произошло, общество будет проявлять безразличие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.