В Турции при подрыве смертника погибли трое полицейских

17 Окт 2016: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

На юго-востоке Турции в городе Газиантеп при подрыве террориста-смертника погибли трое полицейских, еще восемь человек получили ранения.

Губернатор Газиантепа Али Ерликая сообщил, что в городе уже долгое время идет борьба с террористами «Исламского государства». Сегодня стало известно, что полиция проводит спецоперацию в одном из жилых кварталов.

По его словам, во время этой операции один из террористов подорвал себя, второй не успел и был задержан. В результате прогремевшего взрыва трое полицейских погибли, еще восемь граждан получили травмы и были доставлены в больницу.

Также стало известно, что в городе продолжается спецоперация, целью которой является нейтрализация оставшихся террористов, возможно даже смертников.

Жители Газиантепа предупреждены о необходимости соблюдения мер предосторожности.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.