Останки президента Леха Качиньского эксгумируют в Польше

17 Окт 2016: 10:08. Автор: | Комментариев нет »

Ярослав Качиньский, брат близнец президента Польши Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе в 2010 году, сообщил, что дал свое разрешение на эксгумацию тела по запросу следователей.

По словам лидера правящей в Польше партии «Закон и справедливость» Ярослава Качиньского, когда останки тел из России, где произошла авиакатастрофа, привезли в Польшу, не были проведены самые простые процедуры – осмотр и экспертиза останков.

«Многие люди должны сесть за это на скамью подсудимых», — добавил Ярослав Качиньский.

Напомним, при крушении под Смоленском в 2010 году самолета Ту-154, в котором летели высокопоставленные польские политики, в том числе президент страны Лех Качиньский с супругой, погибли 96 человек.

15 сентября этого года были обнародованы новые сведения из секретного доклада о гибели самолета Качиньского. В них содержится информация о том, что самолет президента стал разрушаться еще в воздухе, а 8 секунд записи с «черных ящиков» просто исчезли.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.