Армения за короткие сроки получит новое вооружение от России в рамках ОДКБ – эксперт

17 Окт 2016: 14:16. Автор: | Комментариев нет »

Армянские вооруженные силы за короткий период получат новое дальнобойное и высокоточное оружие в рамках соглашений, достигнутых на недавнем саммите Организации Договора о коллективной безопасности в Ереване, считает замдиректора Института Кавказа, политолог Сергей Минасян.

В ходе последнего саммита ОДКБ в Ереване был подписан ряд документов, в том числе и о военно-техническом сотрудничестве. В частности лидеры стран Организации подписали документы о совместной подготовке военных кадров и стандартизации военной техники.

По словам Минасяна, в армяно-российских отношениях в очередной раз были заметны подвижки с точки зрения достигнутых договоренностей в военно-технической сфере.

"В первую очередь договоренности касаются военно-технической составляющей. Это не только прошедшая в Ереване выставка вооружений и оборонных технологий, но также достигнутые соглашения по поставкам в Армению серьезного вооружения", - добавил Минасян.

При этом эксперт подчеркнул, что на данный момент, когда сделка еще не завершена, ему трудно ответить какие конкретно виды оружия будут предоставлены Армении.
"Тем не менее, данное соглашение является фактом, и, думаю, что за довольно короткие сроки оно будет реализовано", - добавил Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.