Избитая экс-супругом Алена Кравец может лишиться дочери

18 Окт 2016: 09:23. Автор: | Комментариев нет »

Российская модель и певица Алена Кравец опасается, что ее бывший супруг – миллионер может забрать у нее их 9-летнюю дочь. По крайней мере он ей так пригрозил, после жестокого избиения.

Решить конфликт бывших супругов взялся телеведущий Андрей Малахов в программе «Пусть говорят». Бизнесмен признался, что действительно поднял руку на свою бывшую жену после того, как застал ее в объятиях другого мужчины в особняке на Рублевке, который он оставил экс-супруге и своей дочери.

Сама же певица категорически отрицает связь с другим мужчиной, более того, она утверждает, что никогда не приводила в этот дом любовников. Однако в момент визита бывшего супруга у нее в гостях действительно был друг семьи.

После истории с избиением, Алена Кравец запретила дочери Даниэлле общаться с отцом, что очень возмутило мужчину. Бизнесмен заявил, что готов отстаивать свое право на общение с дочерью через суд.

Несмотря на эти угрозы певица по-прежнему не разрешает дочери видеться с отцом. Также она считает, что бывший муж должен был бы как минимум извиниться перед ней за произошедшее.

Другие статьи категории "Шоу-бизнес":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.