Если бы в начале 1990-х годов великий лидер Гейдар Алиев был у власти, никогда бы не началась армяно-азербайджанская война: Ильхам Алиев

18 Окт 2016: 13:13. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению азербайджанского информационного агентства Trend, президент Азербайджана Ильхам Алиев, в Центре Гейдара Алиева принял участие на официальном приеме по случаю 25-й годовщины независимости Азербайджана.

В своем выступлении Алиев заявил: «Отношения с соседями находятся на самом высоком уровне. Нет никаких проблем. Так и должно быть. Если бы каждая страна могла бы строить отношения с соседями, как мы, в мире не случалось бы войн.

Главная причина войн заключается в том, что соседи не ладят друг с другом. Вновь говорю, если бы в начале 1990-х годов великий лидер Гейдар Алиев был у власти, никогда бы не началась армяно-азербайджанская война.

Мы никогда не допустили бы этого. Однако сегодня мы должны решать эту проблему. У нее есть как дипломатические пути, так и другие пути. Азербайджан предпринял очень большие шаги по строительству армии. Мы знаем свою силу, уверены в ней и можем уничтожить любую цель врага. Просто стараемся, чтобы вопрос был решен мирным путем».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.