Цахкадзор вошел в пятерку самых популярных у россиян горнолыжных курортов СНГ

18 Окт 2016: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

Армянский город Цахкадзор вошел в топ-5 самых популярных у россиян горнолыжных курортов стран СНГ и ближнего зарубежья для отдыха на Новый год. Такие данные приводит сервис поиска отелей RoomGuru.ru.

Средняя стоимость суточного проживания в отеле или апартаментах, обеда в кафе и ски-пасса в армянском горнолыжном курорте составила $60.

В десятку самых популярных у россиян горнолыжных курортов стран СНГ на Новый год кроме Цахкадзора вошли также Чимбулак (Алматы, Казахстан), Гудаури (Тбилиси, Грузия), Логойск (Минск, Беларусь), Шахдаг (Баку, Азербайджан), Бакуриани (Тбилиси, Грузия), Буковель (Львов, Украина), Чимган (Ташкент, Узбекистан), Каракол (Бишкек, Киргизия) и Силичи (Минск, Беларусь).

Рейтинг составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов в дни новогодних праздников с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года. В бюджет отдыха вошли средняя стоимость суточного проживания в отеле или апартаментах, обеда в кафе и ски-пасса.

По данным аналитического агентства ТурСтат, спрос на зимний отдых россиян на горнолыжных курортах стран СНГ и ближнего зарубежья вырос на 15% по сравнению с прошлой зимой.

Ереван входит в топ-10 городов, популярных для новогодних российских туростов. Кроме Еревана, в первую десятку зарубежных городов, популярных для новогодних поездок россиян, вошли также Прага, Минск, Таллин, Будапешт, Хельсинки, Рига, Баку, Стамбул и Тбилиси. Проживание в Ереване в дни новогодних праздников обойдется менее 45 евро в сутки.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.