Полиция обнародовала подробности парижского ограбления Ким Кардашян

18 Окт 2016: 14:54. Автор: | Комментариев нет »

Полиция раскрыла новые подробности ограбления американской звезды реалити-шоу Ким Кардашян в парижском отеле около двух недель назад.

Как сообщает британское издание The Mirror, ночь на 3 октября группа мужчин в масках и с оружием вломились в гостиничный номер Кардашян и похитили у нее драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

В частности, согласно полицейскому отчету, пятеро грабителей находились в номере Ким 49 минут до того, как взяли ее на мушку. Они также знали "код безопасности" главного входа и беспрепятственно проникли внутрь.

Полиция также опровергла предположение о том, что грабители были любителями. "Они хотели заставить нас поверить в то, что были любителями, но все указывает на их профессионализм", - сообщается в отчете.

В сообщении отмечается, что найденный поблизости от квартиры драгоценный камень, а также информация, что грабители воспользовались велосипедами, является ничем иным, как уловкой для отвода глаз.

Юрист телезвезды Жан Вейл, в свою очередь, заявил, что Кардашян "очень спокойна и решительно настроена в вопросе поимки ответственных за произошедшее".

Источник же сообщает, что Ким до сих пор пребывает в очень нервном состоянии из-за ограбления и не может оставаться одна.

"Ким полностью ушла в себя и заявила семье, что ее жизнь изменилась навсегда. Она подпрыгивает при малейшем звуке и не может оставаться одна", - сообщил источник.

Другие статьи категории "СМИ/пресса":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.