Всемирная таможенная организация хочет представить Армению как образцовое государство для соседних стран

18 Окт 2016: 21:28. Автор: | Комментариев нет »

Всемирная таможенная организация в течение многих лет принимала участие в реализации реформ в Армении, и было желание представить страну как образцовое государство для соседних стран. Об этом 18 октября заявил генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Кунио Микуриа в ходе встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент назвал его очередной визит в Армению свидетельством последовательности Всемирной таможенной организации в деле содействия реформам, реализуемым в стране по линии Таможенной службы.

Президент высоко оценил сотрудничество Армении с Организацией и выразил надежу на то, что визит генерального секретаря придаст новый импульс дальнейшему укреплению и углублению взаимодействия, а также позволит оценить эффективность реформ, проведенных Арменией в этой сфере за последние годы.

Серж Саргсян пожелал успехов проводимой в Ереване с участием генсека Организации Европейской региональной рабочей конференции под названием «Применение принципа «одного окна» в контексте соглашения с Всемирной таможенной организацией об упрощении процедур торговли».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.