В Париже суд постановил выплатить 100 тысяч евро риелтору, сломавшей ногу на плохо отремонтированном тротуаре

18 Окт 2016: 21:57. Автор: | Комментариев нет »

Административный суд Парижа постановил выплатить почти 100 тысяч евро компенсации агенту недвижимости, которая, упав с «плохо отремонтированного тротуара», сломала ногу, передает RFI со ссылкой на Le Figaro.

Присуждая столь щедрую компенсацию, суд учел упущенную выгоду риелтора (занимается сделками с элитной недвижимостью), которая из-за перелома несколько недель совсем не могла работать, а затем еще шесть месяцев передвигалась с большим трудом.

Как сообщается, инцидент произошел 23 сентября 2013 года в районе Елисейских полей: споткнувшись на тротуаре, женщина упала и сломала ногу.

Парижские власти тут же признали свою ответственность за случившееся и предложили пострадавшей 5 тысяч евро компенсации. Она, в свою очередь, посчитала эту сумму явно недостаточной и обратилась в суд, требуя 200 тысяч евро. Суд уменьшил сумму вдвое.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.