Гражданин Анголы приговорен в Армении к году лишения свободы

19 Окт 2016: 08:41. Автор: | Комментариев нет »

Гражданин Анголы Боб Жоао Донгала, обвиняемый в незаконном пересечении армяно-турецкой границы, приговорен к году лишения свободы. Соответствующий приговор вынес суд общей юрисдикции Армавирской области.

Боб Жоао Донгала 14 июня примерно в 21:00 пешком незаконно пересек государственную границу Армении на участке заставы «Ервандашат» близ села Ервандашат Армавирской области и перешел из Турции на территорию Армении. Через несколько часов, 15 июня в 01:30 он был задержан сотрудниками Погрануправления ФСБ России в Армении

Донгала предъявлено обвинение по 1 части 329 статьи УК. Он арестован.

Напомним, что сотрудники ПУ ФСБ РФ в Армении задержали гражданина Анголы, который незаконно пересек армяно-турецкую границу. Нарушитель переплыл пограничную реку Аракс, далее используя специальные знания, преодолел сигнализационный комплекс и несколько десятков метров двигался вдоль границы, пытаясь «замести следы».

Через некоторое время нарушитель предпринял попытку уйти вглубь территории Армении. Местные жители увидели неизвестного и оперативно сообщили на пограничную заставу.

«Нарушитель объяснил, что он – гражданин Анголы, 1982 года рождения, и он собирался через Армению дойти до Анголы»,- отмечено в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.