Сейрану Оганяну угрожали компрматом

19 Окт 2016: 10:06. Автор: | Комментариев нет »

Бывшему министру обороны Армении Сейрану Оганяну угрожали компрматом в случае, если он возглавит партию экс-депутата армянского парламента Виктора Даллакяна "Шрджадардз", пишет газета "Жаманак".

Издание пишет, что на запланированном на конец ноября съезде новосозданной партии "Шрджадардз" Сейран Оганян будет избран председателем партии, а Даллакян – председателем политсовета.

В заметке отмечается, что накануне Оганян снова отправился в Москву.

"При этом власти угрожали экс-министру обороны компроматом в случае, если он возглавит партию Далакяна. Тем не менее, экс-министр обороны не обратил внимания на угрозы, отметив, что против него нет никакого компромата, кроме историй, связанных с его супругой, которые уже разъяснились", - говорится в публикации.

Газета пишет также, что в крайнем случае, если всплывут какие-то другие компроматы, Оганян уверен, что они будут пресечены из Москвы. М.С.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.