В Саудовской Аравии казнили принца за убийство

19 Окт 2016: 10:29. Автор: | Комментариев нет »

Власти Королевства Саудовская Аравия казнили члена королевской семьи принца Турки бен Сауда Аль Кебира. Об этом проинформировало МВД королевства.

Как известно, во вторник, 18 октября наказали принца, который обвинялся в убийстве друга в 2013 году. Сообщается, что мужчина в ходе инцидента в палаточном лагере в Эр-Рияде застрелил своего товарища, а также ранил еще одного человека.

По словам представителей МВД, Турки бен Сауд Аль Кебир получил наказание в виде смертной казни. Смертный приговор в отношении принца утвердили Верховный и Апелляционные суды Саудовской Аравии. Помимо этого был выпущен королевский указ.

Стоит отметить, что семья погибшего отказалась платить многомиллионную компенсацию. Они подчеркнули, что эти деньги «пахнут кровью».

«Аналогичное наказание будет ждать каждого, кто покусится на жизнь невиновного человека»,- поделились представители МВД.

Подчеркнем, что впервые в истории данной аравийской монархии казнили представителя королевской семьи.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.