Некоторые члены «Сасна црер» могут быть помилованы

19 Окт 2016: 10:39. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет, что уже в течение двух месяцев в СМИ периодически муссируются сведения об амнистии по случаю 25-летия независимости Армении. Предполагается, что проект амнистии будет направлен в парламент Армении в начале ноября.

Напомним, 26 ноября предусмотрен съезд Республиканской партии Армении и власти планируют принять проект постановления об объявлении амнистии до этого.

По сведениям издания, задержка обусловлена тем обстоятельством, что власти пока не решили, как повлияет амнистия на членов захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер». «Не исключается, что часть членов вооруженной группы выйдет на свободу по амнистии. И когда будет принято решение по этому вопросу, проект постановления об амнистии можно будет направить в окончательном виде из резиденции президента в парламент Армении», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.