В Сети опубликована интимная фотосессия дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур

19 Окт 2016: 10:46. Автор: | Комментариев нет »

22-летняя Таллула Уиллис решилась на участие в очень откровенной фотосессии, которую Тайлер Шилдс сделал специально для книги «Провокатор».

От брака с Брюсом Уиллисом у Деми Мур остались три очаровательные дочери. Но чем больше детей, тем больше хлопот у родителей, особенно если дети буквально с детства питают страсть к скандальным выходкам, а пример им подают сами родители.

Как то Деми Мур снималась обнаженной для одного из популярных глянцев, поэтому не удивительно, что и ее дочки могут запросто раздеться на публике. К примеру, пару лет назад младшая дочь актрисы публично разделась до белья, чтобы доказать, что у нее больше нет дистрофии, от которой она страдала в детстве.

В том же году средняя дочь звездной пары Скаут совершила променад топлес по улицам Нью-Йорка, выражая таким образом протест против запрета на публикацию снимков обнаженной груди в Instagram.

Теперь же поводов для переживаний «крепкому орешку» и его экс-супруге вновь добавила младшая дочь, которая не так давно прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. 22-летняя Таллула согласилась принять участие в очень откровенной фотосессии, автором которой стал фотограф Тайлер Шилдс. На своей странице в Instagram девушка показала один из получившихся снимков и сообщила, что ее эротические фото украсят книгу Шилдса «Провокация».

Но показанный Уиллис снимок, пожалуй, самый приличный из всей фотосессии. Все самые пикантные кадры Шилдс выложил на своем сайте, откуда они уже успели перекочевать на страницы западных таблоидов, благодаря чему развратные фотографии дочери Брюса Уиллиса уже увидел весь мир.

Другие статьи категории "Шоу-бизнес":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.